Tradizione, qualità, materie prime d’eccezione ma anche attenzione al gusto e al benessere psicofisico. È questo che caratterizza il buon gelato artigianale, che solo i maestri gelatieri che lavorano con passione sono ancora in grado di realizzare.
Ecco le novità che vi propongono per rendere più gustosa l’estate 2014: Doppiozero, il gelato artigianale, buono, gustoso e soprattutto leggero, pensato per tutti coloro che vogliono restare in forma senza rinunciare ai piaceri del palato; Cavour e Perla del Sud, due nuovi gusti giocati su ingredienti tipici della tradizione italiana e mediterranea.
Doppiozero è un gelato artigianale, pensato per tutti coloro che sono attenti alla propria forma fisica e al proprio benessere ma non vogliono rinunciare al piacere di questo goloso alimento.
Ricco di tutte le proprietà nutritive di un buon gelato, ha tuttavia un apporto calorico nettamente inferiore:
Zero grassi e zero zuccheri aggiunti, un elevato contenuto di fibre vegetali e una gamma completa di gusti – dieci in tutto, dalle creme ai sorbetti di frutta – lo rendono una vera alternativa gustosa al gelato tradizionale, senza appesantire il fisico ma anzi con un occhio di riguardo alla bilancia e al palato!
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Nocciole, cacao e caffè, ingredienti tipici della tradizione piemontese, uniti al sapore avvolgente di mandorla e biscotto.
Il risultato è Cavour, un gelato che richiama il “bicerin” dei caffè torinesi ottocenteschi di cui Camillo Benso Conte di Cavour era un appassionato, insieme a numerosi altri personaggi famosi e a un grandissimo numero di persone che da allora a oggi ne apprezzano il gusto. Caffè, cioccolato e crema di latte, miscelati sapientemente, hanno dato vita al bicerin e al suo successo che non si è ancora spento. Analoghi ingredienti della storica bevanda calda sono la base per ottenere un gelato golosissimo, dal gusto intenso e delicato.
Un gelato alla crema dedicato ai più golosi e pensato per i palati più sofisticati, che unisce, moltiplicando gli aromi e non solo sommandoli, tre tra i gusti più più amati: cioccolato caffè e nocciola. Ancor più sfizioso se variegato al cioccolato, arricchito da granella di amaretto, decorato con filetti di mandorle, impreziosito con la fantasia del gelatiere.
Tutto il sapore e il profumo mediterraneo racchiuso in un gusto fresco e delicato: Perla del Sud unisce il gusto inconfondibile del "Pistacchio Verde di Bronte DOP", l’armonia della mandorla leggermente tostata e la freschezza dell’olio essenziale di limone.
Il risultato? Una combinazione di sapori tipici della tradizione mediterranea, un gusto armonico ed equilibrato sapientemente accompagnato da una cascata di granella di torrone, un'esperienza sensoriale unica e speciale.
Il gelato è sicuramente uno degli alimenti più amati e consumati anche dai bambini, soprattutto come merenda. Alle creme o alla frutta, piace sempre e in ogni stagione. Se poi in gelateria si trovano gusti e decorazioni realizzate
ad hoc per la clientela più piccola... Il successo è assicurato.
Le Magie di gelato dei nostri mastri gelatieri sono pensate per stupire i bambini sia nel gusto che al primo sguardo: piccoli biscottini colorati in cinque gusti diversi da mettere sul gelato come gustosa decorazione e gusti speciali come il Magic Mint o il Magic Cremino, una vera delizia per il palato dei più piccini.